Tomás González se luce y se queda con el oro en suelo en la Copa del Mundo de Sao Paulo

El gimnasta chileno tuvo una brillante actuación y superó a su máximo rival, el brasileño Diego Hypolito.

por:  Emol
domingo, 03 de mayo de 2015

SANTIAGO.- Una tremenda actuación tuvo este domingo Tomás González tras quedarse con la medalla de oro en la final de suelo en la Copa del Mundo de Sao Paulo, Brasil.

El gimnasta chileno se lució consiguiendo un promedio de 15.625, que le sirvió para quedarse con autoridad con el primer lugar de la categoría.

El deportista nacional superó en la final a uno de sus máximos rivales, el brasileño Diego Hypolito, quien acabó en el segundo puesto con 15.550. Tercero fue el alemán Mathhias Fahrig con 15.475.

González se repuso a la lamentable caída que sufrió ayer sábado en la categoría de salto, la otra final que disputó en la Copa del Mundo de Brasil.

En esa definición, el chileno no pudo entrar al podio tras sufrir un inconveniente durante su rutina y se tuvo que conformar con el cuarto lugar.