Deportes
Compartir | | Ampliar Reducir

Ángelo Henríquez anota y el Dinamo queda a un paso de su décimo título seguido en Croacia

El delantero chileno marcó en el 3-0 sobre el Osijek. Su equipo podría ser campeón este miércoles si su escolta, el Rijeka, no gana su partido.

por:  Emol
martes, 28 de abril de 2015
SANTIAGO.- Ángelo Henríquez sigue en racha y ahora anotó en el triunfo de 3-0 del Dinamo Zagreb sobre el Osijek, que dejó a su equipo a un paso del título de la liga de Croacia.

El delantero chileno comenzó como suplente e ingresó tras el descanso por su compatriota Junior Fernandes y con sólo cinco minutos en cancha marcó el 2-0 parcial.

Henríquez venía de marcar hace dos fechas y ahora nuevamente festejó llegando a los 23 tantos en la presente temporada.

Además, el ex Zaragoza se afianzó como el segundo goleador de la liga croata con 14 dianas detrás del máximo artillero, Andrej Kramaric del Rijeka.

El gol del atacante nacional contribuyó para que el Dinamo quedara a un paso de un nuevo título, el décimo consecutivo.

El equipo de los delanteros chilenos podría levantar anticipadamente una nueva copa este miércoles en caso que su escolta, el Rijeka, no gana su encuentro.
Queremos conocerte. Por favor, responde esta encuesta.