Pablo Quintanilla entra al podio del rally de Abu Dhabi, a un día del final de la carrera

El piloto chileno terminó tercero en la penúltima etapa de la competencia que es liderada por Marc Coma.

por:  Emol
miércoles, 01 de abril de 2015

HUMEEN.- Otro día positivo tuvo este miércoles el chileno Pablo Quintanilla en el rally de Abu Dhabi, tras finalizar tercero en la cuarta etapa y escalar al tercer lugar en la clasificación de la categoría motos.

La jornada, de 405 km cronometrados y que ganó el austríaco Matthias Walkner, fue hasta ahora la más exigente para los pilotos, que enfrentaron en el desierto de Humeen temperaturas superiores a 45 grados.

"Ha sido una etapa súper dura, un recorrido técnico y demandante físicamente, con temperaturas muy altas, lo que me hizo sufrir bastante sobre la moto", sintetizó el chileno.

Sin embargo, el motociclista del equipo satélite de KTM logró ponerse en el grupo de avanzada y terminar la jornada en zona de podio. "Claramente, estoy contento por lugar en la etapa y el tercer puesto en la general. Mañana saldremos a cuidar la posición y esperemos tener una buena especial, ahora el objetivo es finalizar esta primera fecha de la Copa del Mundo con un buen resultado".

El último día de carrera en Emiratos Arabes tendrá 371 km de sector selectivo, con largada en el desierto de Hummen y meta final en la urbe de Abu Dhabi.