Brasil vence a Colombia en su estreno en el Sudamericano Sub 17 de Paraguay

El "Scratch" derrotó al cuadro "cafetero" por 3-2 en su debut en el certamen que da cuatro cupos al Mundial de Chile que se jugará en octubre próximo.

por:  EFE
jueves, 05 de marzo de 2015
ASUNCIÓN.- La selección brasileña de fútbol venció por 3-2 a Colombia en su primer partido del Sudamericano Sub 17 que se celebra en Paraguay, disputado este jueves.

Brasil logró llevarse el partido con goles de Andrey, Evander y Leandro. En el minuto 45 un penal a favor de los colombianos permitió a Edward Bolaños marcar en la portería de Bruno.

El segundo tiempo arrancó con gol de Andrey para Brasil y otro de Evander en el 66.

Andrey volvió a anotar ocho minutos más tarde dejando confiados a los brasileños que con tres goles no supieron ver una jugada de Colombia que Ariza convirtió en tanto en el minuto 75, poniendo emoción al pleito.

En el otro cotejo del grupo, el local Paraguay derrotó a Venezuela, en el arranque del certamen.

Los cuatro mejores equipos se clasificarán al Mundial de la categoría a jugarse del 17 de octubre al 8 de noviembre de este año en Chile.