Deportes
Compartir | | Ampliar Reducir

México vence a Ecuador en amistoso que enfrentó a rivales de Chile en Copa América

Con gol de Javier "Chicharito" Hernández, el cuadro azteca derrotó por la cuenta mínima a los de la mitad del mundo en Los Ángeles.

por:  AFP
domingo, 29 de marzo de 2015
LOS ÁNGELES.- Con un gol de Javier "Chicharito" Hernández y gran actuación del portero Jesús Corona, la selección de México derrotó 1-0 a su par de Ecuador, en partido amistoso disputado la noche del sábado ante 90.000 personas en el Memorial Coliseum de Los Angeles (California).

El enuentro, correspondiente a fecha FIFA, sirvió ambos cuadros de preparación para la próxima Copa América en Chile, y al combinado azteca para su participación en la Copa Oro de Concacaf, en julio venidero.

Hernández se reconcilió con el gol, y cortó su sequía de cuatro meses sin anotar, para sellar el triunfo mexicano con la única anotación del partido en el minuto 14.

Corona se transformó en figura al contener un penal al delantero ecuatoriano Miller Bolaños, a los 72 minutos de juego.

Esta fue la 12ª victoria del combinado azteca, frente a dos empates y cinco derrotas ante Ecuador.

Ambos elencos están en el grupo A del certamen que se jugará en nuestro país y serán rivales de la "Roja" junto con Bolivia.
Queremos conocerte. Por favor, responde esta encuesta.