Deportes
Compartir | | Ampliar Reducir

Ángelo Henríquez y Junior Fernandes anotaron y llevan al Dinamo Zagreb a un nuevo triunfo

Ambos delanteros nacionales fueron titulares y marcaron en el 2-0 para la victoria sobre el RNK Split y continuan firmes por la décima liga consecutiva de su conjunto.

por:  Emol
sábado, 28 de febrero de 2015

SANTIAGO.- Con goles de Ángelo Henríquez y Junior Fernandes, Dinamo Zagreb venció 2-0 al RNK Split por la vigésimo tercera fecha en la liga croata.´

Henríquez sigue brillando en el conjunto croata y alcanzó su gol 16 en la temporada, luego de abrir la cuenta al minuto 17 al convertir con seguridad desde los 12 pasos.

Fernandes en tanto, convirtió su segundo tanto consecutivo y el quinto de la temporada, tras aprovechar un gran centro para finiquitar en el área y decretar el definitivo 2-0 a los 34 minutos.

Tras los festejos, el ex Bayer Leverkusen se ganó tarjeta amarilla por sacarse la camiseta.

Con este resultado, Dinamo Zagreb sigue distanciándose como el líder de la liga, con 59 unidades, a 12 de su más cercano perseguidor, Rijeka.

El conjunto azul ya ha ganado nueve ligas consecutivas y se aproximan a paso firme por una inédita racha de 10 títulos en línea.

Queremos conocerte. Por favor, responde esta encuesta.