Sin David Pizarro, la Fiorentina venció al Paok y es líder en su grupo de la Europa League

La escuadra del volante chileno se impuso como visitante por 1-0 ante los griegos con gol del peruano Juan Vargas.

por:  UPI
jueves, 23 de octubre de 2014

SANTIAGO.- Sin la presencia del volante chileno David Pizarro, la Fiorentina superó este jueves como visitante y por la cuenta mínima al PAOK de Grecia, en compromiso válido por el Grupo K de la Europa League 2014-2015.

El entrenador del cuadro italiano, Vincenzo Montella, utilizó una oncena alternativa para enfrentar a los helenos en el estadio Toumba, en Salónica.

De esta manera, el porteño no fue considerado y Matías Fernández no vio acción al no estar inscrito para este certamen continental.

La única cifra del encuentro llegó a los 39 minutos de juego y fue obra del lateral peruano Juan Vargas, definiendo de zurda en el área y tras un rebote que dejó el guardameta local.

El triunfo de la "Fiore" pudo ser incluso más holgado, ya que en el complemento el mismo Vargas remató al poste y luego el colombiano Juan Cuadrado obligó a una gran reacción al arquero Panagiotis Glykos.

Con este resultado, la Fiorentina llegó a nueve puntos y es líder del Grupo K, seguido por el Guingamp francés con cuatro unidades. Tercero es el PAOK con tres y cierra el Dinamo Minsk (Bielorrusia) con un positivo.