José Pedro Fuenzalida anota su primer gol en Boca Juniors por la Copa Sudamericana

El elenco xeneize venció 3-0 a Rosario Central y clasificó a octavos de final del certamen continental.

por:  Emol
jueves, 18 de septiembre de 2014

BUENOS AIRES.- Un gran "18" tuvo el volante chileno José Pedro Fuenzalida, que este jueves anotó su primer gol vistiendo la camiseta de Boca Juniors.

El nacional marcó el tercer tanto de los xeneizes en la victoria 3-0 sobre Rosario Central, que le dio el paso a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2014, en pleito disputado en el estadio La Bombonera de Buenos Aires.

Fuenzalida había ingresado a la cancha dos minutos antes, reemplazando a Marcelo Meli y tras lo cual marcó el gol con un toque de derecha ante la salida del arquero de Central, luego de recibir un pase en profundidad por el carril diestro.

Andrés Chávez a los 20 y 71 minutos anotó los otros dos tantos del cuadro que dirige Rodolfo Arruabarrena.

Boca cerró la serie con un resultado global de 4-1, ya que habían igualado 1-1 en el duelo de  ida en Rosario.

El equipo rosarino terminó el partido con diez jugadores por la expulsión del defensor Lucas Acevedo (35).

En los octavos de final, Boca se enfrentará con el vencedor del cruce entre el Deportivo Capiatá de Paraguay y el Caracas de Venezuela, que empataron 1-1 en el duelo de ida.